¿Qué me aconsejan para recibir mis pagos?

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Vanessa Vargas

Por favor, tenga en cuenta que nuestro sitio web funciona como un mercado abierto. Por lo tanto, nuestro objetivo principal es conectar a los clientes con los actores de voz. Después de que el proceso de audición se ha completado y que lo han seleccionado para un trabajo, la negociación y la forma de pago es entre usted y el cliente.

Lo que sí podemos hacer es actuar como mediador y tratar de ponernos en contacto con esta persona para que aclare esta situación. Por favor escribanos a help@voice123.com para empezar el proceso.

Le recomendamos que para la proxima vez, envie sus audiciones con marcas de agua, para proteger su trabajo. Si quiere hacerlo, aquí están algunas ideas:

-Diga su nombre al principio o al final de la grabación.
    -Registre sólo una parte del guión.
    -Cambie algunas palabras claves.
    -Añada un sonido (un bip) a la grabación.

• Avatar
    Mario Vivanco

¿Y qué pasa si después de entregar el archivo, el cliente SE NIEGA a pagarme lo restante y además me doy cuenta que lo están ya usando comercialmente? ¿Hay manera de que puedan escuchar el archivo final vía voice123, (ya para broadcast) pero SIN opción para descargarlo? Parece pregunta de novato. Es que soy nuevo pero talentoso.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk